仰望星空与脚踏实地
发布时间:2012-08-01  浏览6209  次

     择业择的是深埋在心中的梦想,就业就的是生活的艰辛。企业会说喜欢有梦想的员工,也会说喜欢踏实的员工。我们该何去何从?我说:忠于内心的梦想,但请从现实中迈出坚实的第一步。没人能拥有喜欢的所有东西,但这并不妨碍你爱她,正因为坚持,未来才有可能拥有。

  论语解读:人力资源市场的供求平衡,首先取决于供求双方的数量对比,同时也取决于双方对彼此期望的高低及满足程度。

  对于企业来说:在招聘工作中要保持“不求最好,但求合适”的原则。

  对于求职者来说:要先学会脚踏实地,但这并不意味着放弃梦想。立足现实,追逐梦想,坚持自己的信念,璀璨星空必将触手可及。

发布单位:遂宁市就业服务管理局
上一篇:网上求职更有针对性 不断刷新简历好就业
下一篇:职场中的“海洋战略”

友情链接Friendly Link

四川公共招聘网 遂宁市人力资源和社会保障局 遂宁公共招聘网 遂宁之窗 顺义招聘网 西藏招聘网
自贡人才招聘网 遂宁市残疾人就业服务网 广安人才网 衡阳人才网 厦门人才网 青浦招聘网
成都人才网 日照招聘网      北海招聘网
遂宁市就业局简介 遂宁市人力资源市场简介 遂宁市就业局政策解读 联系我们 招聘须知 求职须知 简历投递 单位备案 加入收藏 设为首页

在线服务:

0825-2258001

就业、求职咨询

遂宁就业局

官方微信公众号

遂宁就业创业
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》
编号: 蜀ICP备08001370号  网站标识码:5109000012
地址:遂宁市船山区遂州中路682号
电话:0825-2238738 2258001
邮箱:11257775@qq.com 53204543@qq.com
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759
管理邮箱:sn_wgb@126.com