托璞勒科技招聘:焊工、普工、机械设计、电工、组装工、总助、外贸专用
浏览次数:120   发布时间:2019/12/31
四川托璞勒科技有限公司招聘:
 
气保焊焊工、氩焊工:
 
要求:22-45岁,三年以上焊接工作经验,会识图(三视图、一视图)并有焊工证。试用期1-2月综合工资4500-6000及以上。
 
普工:
 
要求:30-55岁,一年以上打磨工具的工作经验,可独立操作者优先,无经验者也可。试用期2月综合工资3500-4500。
 
机械设计:
 
要求:本科,机械自动化设计相关专业。熟练操作AutoCAD、Solidworks等制图软件;有物流输送分拣设备,PCB、CCL电子行业设备,包装行业设计经验者优先考虑; 试用期1-2月。
 
电工:
 
要求:20~30岁,(机电专业)中专及以上,能看懂电气图纸,能独立配盘,配单机,会维修焊机、行车、机床等设备;从事2年以上设备保养或者安装行业(优先);能适应短期出差。综合薪资(4000以上)
 
组装工:
 
要求:22-30岁,高中,有无经验皆可,能适应出差,综合工资3500-4500及以上。
 
总经理助理:
 
要求:本科,专业不限,有相关工作经验者优先,英语6级及以上,并能熟练运用翻译等相关知识;知识结构较全面,具有丰富的管理经验,了解法律及财务方面的知识,能够迅速掌握与公司业务有关的各种知识;
 
外贸专员:
 
要求:本科,国际贸易、商务英语类相关专业;1年以上贸易领域业务操作经验;熟悉贸易操作流程及相关法律法规,具备贸易领域专业知识;英语水平6-8级;
 
以上岗位,5天8小时制,超出算加班,平时1.5倍,周末2倍,法定假日3倍,优秀者可放宽录取条件,待遇从优,薪资面议(工资结构为:底薪+加班)。入职当月即购买商业险、社保,转正后购买一金,包吃不包住。
 
地址:遂宁市船山区物流港玫瑰大道(4路四维环保站台下车,23路汽车城站下)            
 
电话:18280866754姚女士
 
发布单位:遂宁人力资源市场

友情链接Friendly Link

四川公共招聘网 遂宁市人力资源和社会保障局 遂宁公共招聘网 遂宁之窗 顺义招聘网 西藏招聘网
自贡人才招聘网 遂宁市残疾人就业服务网 广安人才网 衡阳人才网 厦门人才网 青浦招聘网
成都人才网 日照招聘网      北海招聘网
遂宁市就业局简介 遂宁市人力资源市场简介 遂宁市就业局政策解读 联系我们 招聘须知 求职须知 简历投递 单位备案 加入收藏 设为首页

在线服务:

0825-2258001

就业、求职咨询

遂宁就业局

官方微信公众号

遂宁就业创业
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》
编号: 蜀ICP备08001370号  网站标识码:5109000012
地址:遂宁市船山区遂州中路682号
电话:0825-2238738 2258001
邮箱:11257775@qq.com 53204543@qq.com
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759
管理邮箱:sn_wgb@126.com